函館の鮭と伊那の香茸のリゾット

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今年の秋も伊那より続々と山の幸が届いております。

旬菜コースでご用意しておりますこのリゾットは
函館の鮭と、伊那の香茸のリゾットです。
香茸、食味が良いですね〜〜〜♪


いろいろな味のベースで米を炊いたところに
香茸を加えて軽く火が通ったら鮭を投入。
火を止めてじんわり鮭に火を通したら
また軽く火にかけ、パセリを多めに加え
また火を止めて、バターとオイルとチーズ少しで
マンテアーレ(空気を入れるように混ぜること)して仕上げます。

鮭皮のカリカリ焼きと、香茸の傘の部分の網焼き、ナスタチュームも添えます。

コイツァやっぱり山のワインで決まりですね!


伊那の食材で作る料理シリーズ
まだまだご紹介していきますよ〜!

是非お試しを!







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採用担当:堀川
03-3789-3355

by ryo_horikawa | 2016-10-28 12:18

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa