タリアテッレ 牡蠣と蕪、生ハム、トリュフのソース

タリアテッレ 牡蠣と蕪、生ハム、トリュフのソース_c0130206_14291641.jpg

煮牡蠣のクリームソースで和えたタリアテッレです。
蕪と蕪菜をそのスープで煮てクリームを加えてのソースです。
レモンピール、ナツメグ、白胡椒、少しのグラナチーズが隠し味(←昭和の表現?)。

画像は試作時の物なのでありませんが、生ハムもアクセントに。

最後にタイムと黒トリュフです。

煮牡蠣と蕪がゴロッとしたクリームソース。
フィオッキのランチでご用意しております!





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by ryo_horikawa | 2016-11-04 14:30 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa