2016クリスマスメニュー
2016年 11月 21日
2016Xマスディナーメニュー
¥10,000
(税、サービス料10%、別)
Stuzzichini
鶏レバーのペーストを詰めたシュー
***
蕪とセロリの温かいヴェッルタータ ゴルゴンゾーラチーズとトリュフを浮かべて
***
Antipasti
オマール海老、ホタテ貝柱、ヒラメと根菜のカクテル キャビア添え
***
“鮟鱇と豚” 鮟鱇の身はパンチェッタを巻いてロースト あん肝はスフォルマート
皮や内臓、あら肉などはコロッケにして ザクロのマリネと共に
***
primi piatti
トルテッリ 洋梨とタレッジョチーズ、ポレンタの詰め物
燻製した鴨肉と洋梨と長葱のストゥファート、黒トリュフをあしらって
***
secondo piatto
本土鹿のロースト スパイスを効かせたポートワインのソース
鹿腿肉の煮込みとポルチーニ茸のストゥルーデルと、焼き林檎
***
Dolce
~ Xmasドルチェ2016 ~
チョコレートのトルタとパウダー、ナッツとベリーで
***
Cafe
お食後の小菓子とカフェ
ご予約のキャンセルについて
・頂きましたご予約は当日の数日前に当店よりご連絡をさせていただきます。3日前までに確認が取られない場合、誠に勝手ながらご予約をキャンセルとさせて頂きます。
・キャンセル料につきましては、人数様分のお食事代金を、前日に50%,当日100%頂戴いたします。
・ご予約はご予定が確実になってからお願い申し上げます。
ご理解のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。