鮟鱇のオルツォット

鮟鱇のオルツォット_c0130206_11524177.jpg
ズッペリアのカイシェフが作りました美味しい一皿!

煮込んだアンコウの身とその皮や内臓などと、そのスープ、
オリーブ、石山さんのトマトの大麦のリゾットです。


鮟鱇のネットリ感と大麦のツルツルネットリ感が混ざわって
非常に美味しいです。
冬らしい味ですね。


う〜ん、僕もお客になってコレとワインを楽しみたい。。。


鮟鱇のオルツォット_c0130206_11584954.jpg

by ryo_horikawa | 2017-01-14 11:53 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa