旬菜コースの全料理

アミューズです。

「牛タンのアグロドルチェと牛蒡のマロッキーノ チーズパイ」
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増田農園と鎌倉の野菜のサラダ「冬の菜園」
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「鰻のヴィンサント焼きとキャベツのソテー リクイリーツィアのアクセント」
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「毛蟹とフキノトウのズッペッタ 卵を落としたココット焼き」
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「スパゲッティ 白子とカラスミ サフラン」
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「伊那の天然猪、茸、大根の煮込みと焼きリゾット」
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「岐阜の長良川で捕えれた天然の真鴨のロースト その内臓と白カビチーズのソース 黒七味とトリュフ」
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「根セロリのヴェッルタータと苺のソルベット オリーヴオイルとマルドン海峡の塩」
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「柑橘類のソテーを詰めた焼きたてクレスペッレ かんずりとマスカルポーネのパテとチョコレートのジェラート」
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来月の半ば頃までのご用意です。

by ryo_horikawa | 2017-01-26 16:37 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa