アミューズです。
「牛タンのアグロドルチェと牛蒡のマロッキーノ チーズパイ」
増田農園と鎌倉の野菜のサラダ「冬の菜園」
「鰻のヴィンサント焼きとキャベツのソテー リクイリーツィアのアクセント」
「毛蟹とフキノトウのズッペッタ 卵を落としたココット焼き」
「スパゲッティ 白子とカラスミ サフラン」

「伊那の天然猪、茸、大根の煮込みと焼きリゾット」
「岐阜の長良川で捕えれた天然の真鴨のロースト その内臓と白カビチーズのソース 黒七味とトリュフ」
「根セロリのヴェッルタータと苺のソルベット オリーヴオイルとマルドン海峡の塩」
「柑橘類のソテーを詰めた焼きたてクレスペッレ かんずりとマスカルポーネのパテとチョコレートのジェラート」
来月の半ば頃までのご用意です。