スプマンテのリゾット 黒トリュフと!

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黒トリュフが本当に旬!

それは甘〜くて甘〜くて深〜い香り。



これはコレを作らきゃ!

スプマンテのリゾット。

食べてもらえばわかる黒トリュフとの好相性。

優しく煮詰めたスプマンテで炊くんだけれど
甘酸っぱく深い酸味がバターとチーズと絡み溶け合う。
そこに旬を迎えたトリュフが。。。

テーブルの上で深い香り。
口に運んで、噛み締めて。
スウィングします。


シンプルなんですけどね。


旨深いです。


熟成したスプマンテでも、バローロでも。


本日のランチからご用意します!
ディナーでもリクエストがあれば勿論作りますよー!









by ryo_horikawa | 2017-01-28 11:19 | 料理

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by ryo_horikawa