お肉の炭火焼にはサンジョベーゼですね〜〜〜
ブラックオリーブとブルーベリーを絞ったようなテストが本当によく合います。
画像は一番手前が¥4000
脂ののった火を通した魚料理にもgoodです!
中央は¥4800
キアナ牛で有名なキアナ地方の銘醸ワイン。
ビステッカにはコレッ!て感じ!
赤くしっとりとした果実感がたまりません。
右奥が¥5200
キャンティ地区のワインですが、果実味がたっぷりなのに繊細なワインです。
テストは水墨画のよう。。。
自然に寄り添ったワイン作りは畑で育った葡萄の個性を十分に発揮しております。
どれも葡萄栽培から醸造まで、拘って造られたワイン。
温度管理され当店まで、そしてグラスの中までお届けします。
そして酒屋さん価格にプラス¥1000!
ぜひお気軽にお楽しみください!
美味しいですよ!