本日のランチの前菜の盛り合わせ

本日のランチの前菜の盛り合わせ_c0130206_11541457.jpg
本日のフィオッキでの前菜の盛り合わせです。

営業前に一皿作ったもので、試食しておりますが
とりあえずここまでできることとしては100点のお皿です。

本日のお客様におたのしみいただくことが楽しみです。


穴子とパプリカのテリーヌ、ジビエのストゥルーデルなど、日に日に良くなっています。

今日よりも明日。

明日はもっと高得点を目指します。

それは「今できる限り」とは
これからの時間は「もっと出来る」にシフトするからです。




by ryo_horikawa | 2017-02-23 11:54 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa