旬菜コースが新しくなりました。
2017年 02月 24日
Stuzzichino
空豆、赤海老、ペコリーノチーズ、ジャガ芋の小さなクロケッタとそのビスク
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Antipasti
燻製した穴子と、石山農園のトマトのテリーヌ 菜の花のマイオネーゼで
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ホッキ貝を忍ばせたホワイトアスパラガスと新玉葱のパッパ
貝のスープとアオサ海苔を敷いた、海辺の一皿
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筍のトルティーノ
黒毛和牛のタリアータ、ポルチーニ茸のソットオーリオ、
生ウニ、ミント、トマトソース、鎌倉のレフォール風味
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Primo piatto
スパゲットーニ
その日のイカと蕗の薹のカルボナーラ2014 イカ墨のパウダーを散らして
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金目鯛のヴァポーレ
そのスーゴと増田さんの追熟里芋のピュレ カルドンチェッリ茸とカラスミ
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Secondo piatto
天然猪のロースト そのフォンと黒トリュフのソース 山菜を添えた森の一皿
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Dolce
柑橘と白ワインのゼリー カモミールのグラニータ
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苺のマリネ、パイ、牛蒡のフリット、牛蒡とチーズのジェラート
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小菓子とカフェ