旬菜コースが新しくなりました。

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やっとです。。。

前回は更新の一ヶ月前くらい前からほぼ決まっていて
試作会もバッチリだったのですが、
今回はギリギリまで悩みました。

やはり野菜の品目が少ない今、難しいですね。。。

そんな中でも、なかなか良い感じに仕上がりましたよ〜

今年の筍料理は牛肉とウニと合わせてみました。

ホッキ貝とホワイトアスパラガスや、金目鯛の料理も良いですよ〜

他には猪がパワー全開!

石山さんのトマトもパワー増してきました!

パスタは2014年に作ったものをリメイク。
いろいろ考えたんですが、これに落ちるんですよね。。。

ドルチェは苺を美味しく!


ご予約おまちしております!

ぜひ!


Stuzzichino

空豆、赤海老、ペコリーノチーズ、ジャガ芋の小さなクロケッタとそのビスク

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Antipasti

燻製した穴子と、石山農園のトマトのテリーヌ 菜の花のマイオネーゼで

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ホッキ貝を忍ばせたホワイトアスパラガスと新玉葱のパッパ

貝のスープとアオサ海苔を敷いた、海辺の一皿

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筍のトルティーノ

黒毛和牛のタリアータ、ポルチーニ茸のソットオーリオ、

生ウニ、ミント、トマトソース、鎌倉のレフォール風味

***“

Primo piatto

スパゲットーニ

その日のイカと蕗の薹のカルボナーラ2014 イカ墨のパウダーを散らして

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金目鯛のヴァポーレ

そのスーゴと増田さんの追熟里芋のピュレ カルドンチェッリ茸とカラスミ

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Secondo piatto

天然猪のロースト そのフォンと黒トリュフのソース 山菜を添えた森の一皿

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Dolce

柑橘と白ワインのゼリー カモミールのグラニータ

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苺のマリネ、パイ、牛蒡のフリット、牛蒡とチーズのジェラート

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小菓子とカフェ


¥10,000

by ryo_horikawa | 2017-02-24 18:23 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa