ただいまご用意しております、フィオッキのお昼の部の料理です。
10,000円のコースは夜の部の旬菜コースと同じです。
7,000円のコースは旬菜コースの少しカジュアル版です。
4,000円のコースはこんな感じです。
一皿のボリュームは旬菜コースと同じですので、4,000円のコース全体のボリュームは軽めです。
「お昼はゆっくりコースを。でも分量は軽めで」
って方には良いと思います!
ぜひ。
アミューズです。天然真鯛のタルタル 分葱のピュレ、レタス、弓削剽柑のカクテル
春の菜園 石山トマト、苺、菜の花、etc・・・季節の野菜にトマトと苺のソースと菜の花のマイオネーゼ
スパゲットーニ アスパラガスと白ミル貝、パンチェッタ
薮田さんの豚肉と山菜のロースト アンチョビ、スパイス、マルサラワインのソース
ルバーブのソルベット スプマンテのジュレと桜のジュレ 炭酸水を注いで
カンノーリ リコッタクリームとドライフルーツ、空豆のコンポートの詰め物
空豆のジェラートとチョコレートのソース、ペコリーノのソース、ハチミツとシェリービネガーのソース
*フィオッキでは2017年4月1日より、お昼の部がリニューアルとなります。
ご予約の際ににはこちらをご確認の程宜しくお願い申し上げます。
⇩