昼の部の料理

ただいまご用意しております、フィオッキのお昼の部の料理です。

10,000円のコースは夜の部の旬菜コースと同じです。
内容はこちらです。
7,000円のコースは旬菜コースの少しカジュアル版です。

4,000円のコースはこんな感じです。
一皿のボリュームは旬菜コースと同じですので、4,000円のコース全体のボリュームは軽めです。

「お昼はゆっくりコースを。でも分量は軽めで」
って方には良いと思います!

ぜひ。







アミューズです。
天然真鯛のタルタル 分葱のピュレ、レタス、弓削剽柑のカクテル
昼の部の料理_c0130206_12211315.jpg



春の菜園
石山トマト、苺、菜の花、etc・・・
季節の野菜にトマトと苺のソースと菜の花のマイオネーゼ
昼の部の料理_c0130206_12214170.jpg



スパゲットーニ アスパラガスと白ミル貝、パンチェッタ

昼の部の料理_c0130206_12215509.jpg



薮田さんの豚肉と山菜のロースト アンチョビ、スパイス、マルサラワインのソース
昼の部の料理_c0130206_12221855.jpg





ルバーブのソルベット スプマンテのジュレと桜のジュレ 炭酸水を注いで
昼の部の料理_c0130206_12223771.jpg




カンノーリ リコッタクリームとドライフルーツ、空豆のコンポートの詰め物
空豆のジェラートとチョコレートのソース、ペコリーノのソース、ハチミツとシェリービネガーのソース

昼の部の料理_c0130206_12225190.jpg







*フィオッキでは2017年4月1日より、お昼の部がリニューアルとなります。
ご予約の際ににはこちらをご確認の程宜しくお願い申し上げます。


by ryo_horikawa | 2017-04-11 12:40 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa