石山さんのトマトと、苺、モッツァレッラチーズの冷製スープ

石山さんのトマトと、苺、モッツァレッラチーズの冷製スープ_c0130206_22191134.jpg

石山さんのトマトが絶好調につき~~~


苺もまだまだ美味しいわけで、


二つ合わせて冷製スープに。


香り豊かで甘酸っぱいこの二食材に

水牛のモッツァレッラがポイントで、もちろんトマトととで ”カプレーぜ”!

で、苺とは ”苺ミルク~~~” な感じとなり

シチリア島のオリーブオイルと、クリスタル塩でピシッとまとめる。


そんなお食事のスタートでございまする。


ちょっと暖かくなってきた最近、良いと思います。




石山さんのトマト畑、すごい香りだったなぁ〜〜〜


石山さんのトマトと、苺、モッツァレッラチーズの冷製スープ_c0130206_18315571.jpg
石山さんのトマトと、苺、モッツァレッラチーズの冷製スープ_c0130206_18321268.jpg
石山さんのトマトと、苺、モッツァレッラチーズの冷製スープ_c0130206_18322156.jpg
石山さんのトマトと、苺、モッツァレッラチーズの冷製スープ_c0130206_18323264.jpg








*フィオッキでは2017年4月1日より、お昼の部がリニューアルとなります。
ご予約の際ににはこちらをご確認の程宜しくお願い申し上げます。


by ryo_horikawa | 2017-04-11 22:51 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa