どろ豚の炭火焼

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カイシェフが焼いています。北海道の「泥豚」。
なんでも泥遊びが好きで土も食べるそうですが
これを放牧によりのびのび育ちで良いことづくめだとか。

味は結構コッテリですね。

カイシェフのジューシー焼きも良いんですが
美味しいです。

ワインは白でも赤でもですね、これは。。。







*当店(ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ)では、ワインは、「自然に寄り添った考えを持つ生産者のワインをコンディションを大切に」をモットーに、これらをお気軽にお客様自身でお気軽にお楽しみいただくことをコンセプトとしております。価格は基本的にボトルワインは酒屋さんの価格にプラス1,000yenにてご用意しております。サービス料金も頂戴しておりません。このローコスト化により、ワインサービスは抜栓のみで、その後はボトルはオンテーブルとさせていただき、お客様方でお注ぎ頂いております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
by ryo_horikawa | 2017-04-23 00:05 | ズッペリアのあれこれ

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