さー、ゴールデンウィークですね〜〜〜
我々はというと、お休み無しでひたすら働きまーす。。。
その後5月8日~10日まで3連休をいただきます。
ですので、頑張ります!
ということで、近日中の予約状況です。
<フィオッキ>
4月28日(本日)ディナー・・・満席
29日(土)ランチ、ディナーともに満席
30日(日)ランチ・・・満席
ディナー・・・空席あり
5月1日(月)ランチ・・・満席
ディナー・・・空席あり
2日(火)ランチ・・・満席
ディナー・・・空席あり
よろしくお願いいたします。
画像は旬菜コースとお昼の部の7,000円と10.000のコースのメイン料理
「二宮さんが育てた鴨胸肉のロースト UMAMIブロードと白バルサミコ酢と海苔のソース」
です。
ソースは長ネギとパンチェッタをじっくりと炒めネギ臭さを排除し甘味を引き出します。そこの白ワインやらヴィネガーやらホアウィトバスサミコ酢を加え煮詰めたところにUMAMIブロード。またまた煮詰めて、周りの要素を取りまとめちゃう海苔を加え、バターでマンテカーレ。UMAMIブロードを含ませた筍と京芋のフリットを添えて、ルーコラの花もアクセントに。
ペロッと肉と絡めてお召し上がりを!
ジューシーな肉汁と全てが溶け合うはずです^^!
*フィオッキでは2017年4月1日より、お昼の部がリニューアルとなります。
ご予約の際ににはこちらをご確認の程宜しくお願い申し上げます。
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