初夏の旬菜コース
2017年 06月 01日
Stuzzichino
桜海老と空豆のフリテッレ
***
Antipasti
レタスで巻いた鯵のコンフィ
石山さんのトマトのピュレとアーモンド風味のモリーカ
***
ホワイトアスパラガスと鴨のコンソメテリーヌ
マイオネーゼとフランボワーズヴィネーガー 各地の野菜のサラダ
***
天草の天領牡蠣と仔羊のレアハム,
アオサ海苔のパントルタ クリームソース
***
Primi piatti
スパゲッティ カルチョーフィとオリーブのピュレとスズキのコンフィ
***
アスパラガスの先端とスペックのリゾット
二宮さんのホロホロ鳥の卵のポーチドエッグ
***
Secondo piatto
セロリの葉とアンチョビでマリネした泥豚ロース肉のロースト
グリーンピースとUMAMIブロードのソースで
***
Dolce
弓削瓢柑のグラニータとジンのジュレ ヨーグルトのアクセント
***
チェリーの赤ワイン煮のズッパイングレーぜ
メリンガ、ヴァニラのジェラート、スパイス、ナッツ、チョコレート
***
Cafe
***
小菓子とカフェ