初夏の旬菜コース

新しくなりました旬菜コースです。

最後の画像は天草の岩牡蠣です。
温前菜でのご用意です。

ぷっくりしてきて食べ応えあり。
旨味あり!

牡蠣好きにはたまらないのでは。。。






Stuzzichino

桜海老と空豆のフリテッレ

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Antipasti

レタスで巻いた鯵のコンフィ

石山さんのトマトのピュレとアーモンド風味のモリーカ

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ホワイトアスパラガスと鴨のコンソメテリーヌ

マイオネーゼとフランボワーズヴィネーガー 各地の野菜のサラダ

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天草の天領牡蠣と仔羊のレアハム,

アオサ海苔のパントルタ クリームソース

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Primi piatti

スパゲッティ カルチョーフィとオリーブのピュレとスズキのコンフィ

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アスパラガスの先端とスペックのリゾット

二宮さんのホロホロ鳥の卵のポーチドエッグ

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Secondo piatto

セロリの葉とアンチョビでマリネした泥豚ロース肉のロースト

グリーンピースとUMAMIブロードのソースで

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Dolce

弓削瓢柑のグラニータとジンのジュレ ヨーグルトのアクセント

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チェリーの赤ワイン煮のズッパイングレーぜ

メリンガ、ヴァニラのジェラート、スパイス、ナッツ、チョコレート

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Cafe

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小菓子とカフェ


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by ryo_horikawa | 2017-06-01 20:16 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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