桜海老とソラマメのフリテッレ ペコリーノチーズ風味

新しくなった旬菜コース

ちょっとご紹介が遅くなってしまっております。

桜海老とソラマメのフリテッレ ペコリーノチーズ風味_c0130206_13182821.jpg
とりあえずアミューズはこちらです。


フリッテッレは北イタリアで良く見かけるドーナッツようなもの。

今回はペコリーノチーズを混ぜたイースト生地に
桜海老とソラマメをたっぷり入れました。


スプマンテはもちろん、
ビールもメチャメチャよく合いますよー!



最初はコイツでグイッと行ってくみてください。
(モコミチ風に(笑)




by ryo_horikawa | 2017-06-08 13:18 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa