レタスで巻いた鯵のコンフィ 石山さんのトマト、パッションフルーツ、レーズン、アーモンド

c0130206_14105750.jpg

c0130206_14115774.jpg

旬菜コースの前菜です。

天草から届く美味しい〜〜〜鯵をレタスデ巻いてヴァージンオイルでコンフィに。
でもほぼ生!ヴァージンオイルにはマンダリンオレンジのフレバーも!

これに石山さんのトマトでの冷たいピュレを注いで
上から少〜しのパッションフルーツと
冷ましたアーモンドとレーズン入りのパン粉。
でハーブ添えて仕上げのシチリアの上質なヴァージンオイル。

ワインが進む初夏の前菜であります。



by ryo_horikawa | 2017-06-08 14:13 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧