夏鹿

今回は岐阜の山で仕留められました鹿が届きました。

小鹿よりちょっと大きいくらい。

これからは夏鹿と呼ばれ
山に餌が豊富にあるために美味しくなります。

いや〜味が濃いです。

画像はズッペリアでお出しする
「鹿と生ポルチーニ茸、ブルーベリーのサラダ」です。
夏鹿_c0130206_19140188.jpg
鹿の腕肉の固くないところを、カイシェフが良い感じに焼きます!




こちらは賄いで。
夏鹿_c0130206_19134901.jpg
パパになった^^! チャンが作りました。
この鹿のハツのロースト、肺のカツレツ、端肉のレアロースト。

ちょっとで食べ応えバツグンでした。


フィオッキでは今週木曜日よりリニューアルとなる旬菜コースのメイン料理で登場します。


他にも初夏食材が沢山入荷しております!






by ryo_horikawa | 2017-06-26 19:15 | 食材

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa