旬菜コースが新しくなりました。
2017年 06月 29日
¥10.000 (税、サービス料別)
Stuzzichino
増田さんのトウモロコシの冷製パッサータ
館山の薔薇とギリシャのオリーブオイル
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Antipasti
焼き茄子のクベッティとモッツァレッラ、生ボタン海老
トマトのガスパッチョとUMAMIジュレ バジリコ風味
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伊那の植松さんが7年間育てた岩魚の冷薫製
新じゃが芋、瓜、ハーブ、サマートリュ 山の水辺
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イカ墨を練りこんだ冷製タリオリーニ
アオリイカの炙りとオクラ、生ウニ、ミント
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Primi piatti
カヴァテッリ 兎のラグーとロースト
万願寺唐辛子、アーモンドとレーズンのモリーカ、オレンジの香り
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Secondo piatto
長良川産天然鰻の炙り焼き イタリア産サマーポルチーニ茸のトリフォラート
シェリーヴィネガーとハチミツ、リクイリーツィア
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夏鹿のロースト 初夏の森のコントルノ
ブルーベリーヴィネガーと鹿のスーゴとサマートリュフ
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Dolce
パイナップルとハーブのマティーニ仕立て
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桃のコンポートと紅茶のジェラート コンポートのスープのジュレ
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Cafe
小菓子とカフェ