旬菜コースが新しくなりました。

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旬菜コースが新しくなりました。

7年物の岩魚や天然の鰻など、今回も選りすぐりの食材をご用意できております。

画像はメイン料理の夏鹿です。

この時期は山に餌が多く、大変に美味。
若草など、初夏の山で鹿が好むような食材と料理として相性の良い食材で構成しました。
「夏鹿のロースト 初夏の森」と題しました。

コースは下記の通りです。

ぜひお試しくださいませ。

ご予約をお待ちしております。





¥10.000 (税、サービス料別)


Stuzzichino

増田さんのトウモロコシの冷製パッサータ

館山の薔薇とギリシャのオリーブオイル

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Antipasti

焼き茄子のクベッティとモッツァレッラ、生ボタン海老

トマトのガスパッチョとUMAMIジュレ バジリコ風味

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伊那の植松さんが7年間育てた岩魚の冷薫製

新じゃが芋、瓜、ハーブ、サマートリュ  山の水辺

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イカ墨を練りこんだ冷製タリオリーニ

アオリイカの炙りとオクラ、生ウニ、ミント

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Primi piatti

カヴァテッリ 兎のラグーとロースト

万願寺唐辛子、アーモンドとレーズンのモリーカ、オレンジの香り

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Secondo piatto

長良川産天然鰻の炙り焼き イタリア産サマーポルチーニ茸のトリフォラート

シェリーヴィネガーとハチミツ、リクイリーツィア

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夏鹿のロースト 初夏の森のコントルノ

ブルーベリーヴィネガーと鹿のスーゴとサマートリュフ

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Dolce

パイナップルとハーブのマティーニ仕立て

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桃のコンポートと紅茶のジェラート コンポートのスープのジュレ

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Cafe

小菓子とカフェ




by ryo_horikawa | 2017-06-29 17:55 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa