ヴァルデーゼコースもリニューアルしました!

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ヴァルド派のコースがリニューアルです。

なんだかんだでお皿数も以前に比べて増えました。


この季節は鱒やポルチーニ茸ですね。

画像はフレッシュサマーポルチーニ茸のインココットです。

ポルチーニ茸を中火でソテーしてトマトやらオリーブオイル、そしてスライスポテトのフリットを加えココットに。
鶉の卵をを2個落としてオーブンへ。

この料理はヴァルド料理のリストランテ・フリッポーで作っていたそのままのです。

こんな料理を含めた料理8品の構成です。

ぜひお楽しみください!

夏も意外と良いですよ。
ヴァルデーゼコース!



¥8,000(税、サービス料別)

Stuzzichino 
”プランドル” ズッキーニの花、ボリジ、ハーブのフリット

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Antipasto
鰻とパプリカ、赤ワインのテリーヌ

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パンチェッタを巻いた信州鱒のコンフィ

胡桃オイルとフランボワーズヴィネガーのマイオネーゼ

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サマーポルチーニ茸のトリフォラート 鶉の卵を落としたイン・ココット

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primi piatti

岡山から届く山羊のチーズとシドケのアニョロッティ タイムバターで

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スッパ・バルベッタ

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Secondo Piatto

仔羊の藁包みロースト ヴァルド派の農家料理

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Dolce
お口直し

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~ ペッリチェ渓谷の情景 ~ 山羊のミルクのビアンコマンジャーレ

木苺、ブルーベリー、ヘーゼルナッツのジェラートとプラリネ、甘草のシロップ煮

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Cafe
小菓子とカフェ






by ryo_horikawa | 2017-06-30 23:14 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa