夏鹿のロースト ブルーベリー、ジロル茸、ツルムラサキ、ヘーゼルナッツ、抹茶、サマートリュフ

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先日の鰻料理の次はいよいよ肉料理です。

旬菜コースリニューアルの記事でもご紹介しました
夏鹿の料理。
肉自体の旨みはかなり有りで、フレーバーも豊かです。
(ジビエがお苦手な方は事前にお伝えくだされば他の料理に変更いたします)

肉の焼き方については
海シェフとセイコと僕でよく話すのですが
セイコの焼きもかなり良くなって来ました。


合わせるワインは鹿はイロイロ候補アリですが
やはりこの季節ならではの食材に合わせるとなると限られてきます。
雰囲気も大切ですしね。
ソムリエが良い感じのワインをチョイスしております。


ぜひ!


今週末のフィオッキは
土曜日はランチが満席。ディナーは残り1テーブル。
日曜日はまだ少し余裕あり。
です。

よろしくお願いします。


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by ryo_horikawa | 2017-07-07 12:19 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa