トリュフをかけることになりました。

トリュフをかけることになりました。_c0130206_19290600.jpg


先日にアップいたしました記事の
「トウモロコシのラヴィオリ」
ですが、チーズや詰め物をブラッシュアップし
サマートリュフを沢山かけてのご用意となりました。




美味しいっす・・・



こなれた白ワインと良く合うし。。。







*当店(ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ)では、ワインは、「自然に寄り添った考えを持つ生産者のワインをコンディションを大切に」をモットーに、これらをお気軽にお客様自身でお気軽にお楽しみいただくことをコンセプトとしております。価格は基本的にボトルワインは酒屋さんの価格にプラス1,000yenにてご用意しております。サービス料金も頂戴しておりません。このローコスト化により、ワインサービスは抜栓のみで、その後はボトルはオンテーブルとさせていただき、お客様方でお注ぎ頂いております。ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
by ryo_horikawa | 2017-08-06 19:29 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa