豚足とアワビ、ツルムラサキ、そのスープ

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フィオッキの旬菜コースも残すところこちらのメニューも4日間です。


画像は温前菜の

煮アワビを詰めたバッソアです。

バッソアとはピエモンテ州の料理で、柔らかく茹でた豚足にパン粉を付けて焼く料理です。

こちらの中にアワビを詰めました。


合うんです。

これ。


今回、こちらもたくさんの「美味しかった」を頂戴しておりますよ。



こん豚足をボイルしたスープとアワビを煮たスープでの

ダブルスープにツルムラサキを加えます。


バッソアの上からスープを注げば。。。



煮アワビに豚足のゼラチンがトロ~ッとまといつつ

香ばしく焼けたパン粉がサクッときながら

それらを濃厚なスープと共に頬張っていただきます。



ぜひお試しくださいませ。









by ryo_horikawa | 2017-09-23 10:29 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


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