昼の部 7000円コース

フィオッキの昼の部の7000円コースの全料理です。

その時々で料理は変わっていきます。

こちらは本日の料理でした。




アミューズは4000円コースと同じ
南瓜のクレーマーです。トリュフとアマレッティを添えて。
増田さんの美味しい南瓜です。

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前菜も4000円コースと同じです。
秋の菜園。
増田農園や鎌倉の野菜で。
ソースはビーツとイチジク!

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温前菜で
アニメッラ(仔牛胸腺肉)のカリカリ焼きと茸のソテー

ケイパーとブロードとバターのソース。

少しこってり。少し酸味を。

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スープ料理です。
二宮さんの鴨と大麦、ポルチーニ茸のミネストリーナ。

鴨からかなり味が出てますよ!

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パスタです。
タリアテッレ ツルムラサキと天草のボタンエビ そのビスクで

抹茶がアクセントに。よく合うんです!

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メイン料理です。
仔牛のソテー マルサラワインのクリームソースです。

仔牛、日本ではレストランならではかな。状態良好です。

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お口直しで
ヘベス柑でマリネした洋梨とそのソルベット。
プロセッコスパークリングを注いでフィンガーライムをプチプチとアクセントにしています。

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ドルチェは前任のユミちゃん考案
栗のトルティーノとペースト 山栗の渋皮煮 珈琲のジェラートとグリッシーニ 柿のソースとコンポート ローズマリー風味のメリンガです。

秋、満載でございます!

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季節の料理をお昼間でもゆっくりと。

お楽しみくださいませ。






by ryo_horikawa | 2017-10-23 18:46 | 料理

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by ryo_horikawa