CAVAROTTOワイナリーメーカーズディナー 2017年12月5日(火)19:30〜




今度の火曜日の5日のカヴァロット社とのワイナリーメーカーズディナーのメニューが決まりました。

カヴァロットのワイナリーがあるランゲ、そしてピエモンテ州の伝統料理を当店なりに表現いたします。


とにかくワインが素晴らしい!

今回はなんと2000年のプレミアムイヤーヴィンテージのバローロもご用意が料金内にてご用意があります。


当店のスペシャリテである仔羊の藁包みローストと合わせてみてください!今回はフランス・ロゼール産のモモ肉一本を丸ごとじっくりロースト!


ワインのペアリングは下記のメニューです。ご参考にしてください。


お席は僅かですがご用意がまだございます。


この機会にぜひカヴァロット社のワインの美味しさ、自然に寄り添ったワインの優美さをお楽しみください!






¥ 16,000

(サービス料コペルト込み、消費税別)


Cena di “Cavarotto e Fiocchi”


Antipasti

ピエモンテ州の前菜の盛り合わせ

・・・Chardonnay・・・

バーニャカウダ・生ハムとグリッシーニ・ヴィテッロトンナート

・クッケーラとトリュフのテリーナ・フィナッツィエーラのパイ・トンノディコニィリオ

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~ アルプスの山と渓谷。そして田園 ~

・・・Pinot Nero Bianco・・・

・鹿のモンテビアンコ カプラチーズ、根セロリ、りんご

・鱒のサルシッチャとサルサビアンカ

・活どじょうの白ワイン蒸し 胡桃、カカオ、リクイリーツィア

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Minestre

・・・Dolcetto・・・

鴨のミネストリーナ 大麦とポルチーニ茸

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・・・Barbera・・・

アニョロッティ・ダル・プリン・ロッサ

ビーツとピエモンテのチーズとヘーゼルナッツとトリュフ

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Secondo piatto

・・・Barolo・・・

フランス・ロゼール産、仔羊塊り肉の藁包みロースト

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Dolce

お口直し

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”落ち葉”

秋のフルーツのコンポートと出来立てのザバイオーネ

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Caffe’

小菓子とカフェ


by ryo_horikawa | 2017-12-01 11:15 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa