クリスマスコース2017
2017年 12月 12日
クリスマスの予約状況ですが、24日と25日は1部、2部共に今のところほぼ満席となっております。20日から23日に少し空きがまだございますので、ご検討のほどよろしくお願いいたします。
フィオッキ X’masディナーメニュー 2017
(12月20日〜25日)
Stuzzichino
(食前のおつまみ)
鶏レバーのペーストを詰めたシュー
***
里芋と黒大根のピュレとオマール海老の小さなカプチーノ トリュフ風味
***
Antipasti
息吹サーモンのスモーク そのイクラ、サワークリーム
カリフラワー、ビーツ クリスマスのサラダ仕立て
***
“鮟鱇のヴァリエーション”
鮟鱇の身はパンチェッタを巻いてロースト あん肝はコロッケに。
皮や内臓、あら肉などでのリゾット、ほうれん草のピュレとザクロと共に
***
Primo Piatto
ライ麦で練り合わせたトルテッリ 根セロリとゴルゴンゾーラチーズの詰め物
洋梨と鹿肉のラグー、モンタージオチーズとトリュフで
***
Secondo Piatto
二宮さんのホロホロ鳥のロースト マルサラワインのソース
人参のプーレと芽キャベツ、根菜のロースト トリュフをかけて
Dolce
~ Xmasドルチェ2017 ~
チョコレートと苺
***
Cafe
お食後の小菓子とカフェ
¥12,000
(コペルト込み、別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします)