クリスマスコース2017


クリスマスの予約状況ですが、24日と25日は1部、2部共に今のところほぼ満席となっております。20日から23日に少し空きがまだございますので、ご検討のほどよろしくお願いいたします。







フィオッキ X’masディナーメニュー 2017

(12月20日〜25日)



Stuzzichino

(食前のおつまみ)

鶏レバーのペーストを詰めたシュー

***

里芋と黒大根のピュレとオマール海老の小さなカプチーノ トリュフ風味

***

Antipasti

息吹サーモンのスモーク そのイクラ、サワークリーム

カリフラワー、ビーツ クリスマスのサラダ仕立て

***

“鮟鱇のヴァリエーション”

鮟鱇の身はパンチェッタを巻いてロースト あん肝はコロッケに。

皮や内臓、あら肉などでのリゾット、ほうれん草のピュレとザクロと共に

***
Primo Piatto

ライ麦で練り合わせたトルテッリ 根セロリとゴルゴンゾーラチーズの詰め物

洋梨と鹿肉のラグー、モンタージオチーズとトリュフで 

***

Secondo Piatto

二宮さんのホロホロ鳥のロースト マルサラワインのソース

人参のプーレと芽キャベツ、根菜のロースト トリュフをかけて

Dolce

~ Xmasドルチェ2017 ~

チョコレートと苺

***

Cafe

お食後の小菓子とカフェ



¥12,000

(コペルト込み、別途サービス料10%、消費税8%を頂戴いたします)


by ryo_horikawa | 2017-12-12 22:00 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa