2月3日〜5日のイベント

先日に僕が、カイの退社にあたり
カイの集大成をコースで表現!なんて書いたもんだから
俄然、気合?やる気が入ってメニューを考えております。

とにかくスッポンを使うそうですよ。
実は先日、業界屈指のグルメな方が、
偉大なスッポン職人さんを招いて
僕たちにレクチャーしてくださったんです。スッポン!

そのスッポンでとりあえず絡めたパスタが美味しかった〜〜〜

僕もメチャクチャ楽しみです。


画像はスッポン。




2月3日〜5日のイベント_c0130206_12073841.jpg




この下、スクロールするとちょっと
グロテスクな画像ですので観覧注意でございます。

他にも食材、拘っていきそうですよー!

すでにご予約のお問い合わせをいただいております。
内容、価格はもう直ぐアップします!


頑張れ、カイ!!!



























































2月3日〜5日のイベント_c0130206_12074801.jpg








by ryo_horikawa | 2017-12-20 12:09 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa