黒トリュフ

c0130206_10425711.jpg


トリュフ、大きいのが入っております。

白トリュフと違って、黒トリュフは色々な料理とこう相性です。

パスタはもちろん、この時季の肉や魚料理とも相性抜群です。

今ですと
洋梨を加えた鹿のラグーをライ麦を練り込んだタリアテッレで和えてチーズをかけたパスタや、天然の真鴨のローストなんかとサイコーに馴染みます。


このへんと赤ワイン、美味しいですね^^。


2月から夜の部のコースの変更とともに、昼の部のコース形態も少しだけ変わります。
詳しくはまたお知らせしますが、ご予約の方はお電話でお問い合わせください。


外は寒いですね。
皆様、風邪などひかぬようお気をつけくださいね。




by ryo_horikawa | 2018-01-14 11:10 | 食材

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る