「マイワインを楽しむ会」のコース料理

今月16日のマイワインを愉しむ会。
金曜日開催だからかな?すごい勢いで満席になりました。

次回は4月後半に予定しております。

今回のメニューはこちらです。


Stuzzuchino
猪のレバーのパテ
***
Antipasto
信州鮭とホワイトアスパラガスのテリーヌ サラダ添え
***
Primi Piatti
苺とフキノトウのリゾット
***
熊の煮込みとリコッタを詰めたアニョロッティ・ダル・プリン
Secondo Piatto
仔羊のアッロスト・モルト ポレンタ添え
Dolce
柑橘のトルタとチョコレートのジェラート
***
カフェと小菓子



です。



by ryo_horikawa | 2018-02-12 19:03

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧