猪
2019年 01月 25日

伊那で捕らえられた猪の炭火ハム、干し柿とチーズとルーコラ
干し柿はアニスとシェリーヴィネガーでマリネ。猪にはしっかりと塩を入れ込んで炭火焼きに。クリーム状にしたこの両方とも好相性のタレッジョチーズとルーコラを添えて。
菜園の後の3皿目。
少量ですけど食べ応えがあってワインにとーっても良く合いますよ!
※2月より昼の部の営業を再開いたします(月、火、土、日、祝)よろしくお願い致します!
2019年 01月 25日
伊那で捕らえられた猪の炭火ハム、干し柿とチーズとルーコラ
干し柿はアニスとシェリーヴィネガーでマリネ。猪にはしっかりと塩を入れ込んで炭火焼きに。クリーム状にしたこの両方とも好相性のタレッジョチーズとルーコラを添えて。
菜園の後の3皿目。
少量ですけど食べ応えがあってワインにとーっても良く合いますよ!
※2月より昼の部の営業を再開いたします(月、火、土、日、祝)よろしくお願い致します!
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
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