このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2019年 10月 22日
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
コッパ・ロマーナ テリーヌ型で仕込...
旬菜コース とうの山菜の焼きたてフリッタータ アスパラのソースと野花、薔薇と蜂蜜のジェラート 今回のドルチェは...
店名の「fiocchi」フィオッキとは・・・ はじめまして。 私は生...
兎のツナ 桜も終わり、春真っ盛りの...
二宮さんの鴨胸肉のロースト 長葱と海苔のソース、筍、京芋、ルーコラ 旬菜コースのセコンドは...
夏時間営業のお知らせ フィオッキでは7月23日...
カイシェフ、未来へ出発です。 今までフィオッキとズッペ...
タヤリン 山ウズラのラグー マルサラワインとポルチーニ茸で 卵を沢山練り込んだ手...
右田イタリアン、よろしくお願いします! 昨日の休日の夜は、...
スパゲットーニ アスパラガスと白ミル貝、パンチェッタ パスタ料理の主役は?...