今月のコース料理と昼の部の再開

フィオッキでは3月より月曜日、火曜日の昼の部の営業を開始致します。

これに伴い新たに月曜、火曜のみ5000円のライトコースも設けました。

アミューズでお野菜を。
前菜では湖水地方牧場のモッツレッラと生ハムの季節サラダ。
季節のパスタ。
メイン料理では薮田さんの豚肉料理。
デザート二品です。


3月のご予約受付は開始しております。

ぜひご利用くださいませ。

注)ご予約はwebでも承っておりますが、5000円のコースのみお電話でしか承れません。





画像は、只今のコース料理です。
(生ハムの料理以外です)
昼、夜の部共にショートコースは、牡蠣と鴨、それから生ハムの料理の二品が減ります。





       Menu



湖水地方牧場のモッツァレラ、

根セロリ、 タルティーボ



鳥取県産 鹿肉  根菜



アニョロッテイ・ダル・プリン

スッポン 菜の花



鱈と白子 蕗の薹 ピエモンテ風



牡蠣 天然鴨 森の香り



生ハム パネットーネ ハーブティー



仔羊の藁包みロースト



シャンパーニュのリゾット 黒トリュフ



石山トマト ヨーグルト バジル



レモン、リモンチェッロ、カカオ、

ホワイトチョコレート



カフェとお茶菓子







今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_11592065.jpeg


今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_11593613.jpeg


今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12000685.jpeg


今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12002735.jpeg



今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12004509.jpeg



今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12010328.jpeg


今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12011624.jpeg




今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12013076.jpeg



今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12014539.jpeg



今月のコース料理と昼の部の再開_c0130206_12020125.jpeg

by ryo_horikawa | 2020-02-15 11:45

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る