3月から営業形態が変わります

3月から営業形態が変わります_c0130206_19262412.jpeg

今月より夜の部ではショートコースが追加されました。

半数以上の方々はフルコースのご注文を頂いておりますが、遅めの時間や少食な方にはオススメです。

3月からは、月曜、火曜も昼の営業を開始します。それに伴い、昼の部の営業は5000円のライトなコースも追加されます。
このコースは全体的なボリュームは軽いですが(一皿のボリュームは少なめです)前菜、パスタ、メイン料理、デザートと、一通りお楽しみいただけます。


そして、以前よりご要望が多かった、ピエモンテ州の郷土料理コースを始めます!これには半分くらいヴァルデーゼ料理が加わります。

ご予約、お待ちしております。





3月より〜

夜の部は
料理フルコース、ワインフルペアリングコース
・20,000円

料理フルコース、ワイン又はノンアルコールのハーフ量ペアリングコース
・17.000円

料理ショートコース、ワイン又はノンアルコールのハーフ量ペアリングコース
・14.000円

ヴァルド派とピエモンテ州の郷土料理コース
全8皿、飲み物はべつ・10.000円

※ドリンクはボトルワインでのご注文も可能です。
その場合、
料理フルコース・12.000円
料理ショートコース9.000円

となります。




昼の部は
フルコース・10,000円
ショートコース・7.500円
ライトコース・5.000円

ドリンクは一杯からボトルワイン、ペアリングコースといろいろご用意があります。

ノンアルコールペアリングコースは下記のリンクをご覧下さい。現在の内容とは異なりますが参考までに。


只今のショートコースはこちら↓をご覧ください。





by ryo_horikawa | 2020-02-20 19:25 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る