テイクアウト品の仕上げ方

当店の販売品の仕上げ方をYouTubeにアップしております。
ご自宅で美味しくお召し上がり下さいませ!





↓トスカーナ州コース料理セットの仕上げ方






↓サルシッチャの焼き方(目玉焼き添え)





↓ピエモンテ州コース料理セットの仕上げ方https://youtu.be/7fe7VmEP-kw




↓ストラッチャテッラ
(ローマのかき玉スープ)




↓赤ワインのリゾット



↓ピアディーナ






↓バジリコペースト




↓タコのラグー

https://www.youtube.com/watch?v=WkSQ5FoV0a0&feature=share



↓ボロネーゼ



↓カッチュッコ


テイクアウト品の仕上げ方_c0130206_19591410.jpeg

by ryo_horikawa | 2020-05-23 09:00 | テイクアウト

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る