新営業内容

新営業内容_c0130206_16151838.jpeg


いろいろと営業体制を模索して参りましたが、今後のことが決まりました。暫くは変更無しかと思いますが、また時世の変化と共に変更ありましたらばお知らせいたします。 

6月4日(火)より
〜新営業時間〜

《フィオッキ》
・昼の部(土曜、日曜、祝日のみ)12:00〜15:00(12:30LO)
お任せコース5.000円.7.500円、10.000円 ・夜の部
18:00もしくは19:00スタート〜22:00
(19:00スタートはショートコースのみ)
ショートコース9.000円
フルコース12.000円 

《ズッペリア・オステリア・ピティリアーノ》
平日16:00〜22:00
土曜、日曜、祝日13:00〜22:00 



《テイクアウト》
ご予約はお電話、またはホームページの「お問い合わせ」より承ります。
(誠に申し訳ございませんがInstagramとFacebookのオフィシャルページのメールからはお受けできません)

受付時間は、お引き渡しはその日の18時までです。早い時間のお引き渡しは応相談となります。

炭火焼商品については下記の通りです。

配送の受付は前日までにお願い申し上げます。当店の休業日の場合はその前日までとさせていただきます。

テイクアウトメニュー⤵️

・フィオッキセット(ピエモンテセットにホワイトアスパラガス料理などをプラス)10,000円(税込)

・ズッペリア惣菜セット(トリッパ、メカジキ、生ハムマリネ、パスターソース)5000円(税込)

・野菜セット(グリル野菜、ピクルス、芋ロースト)2500円(税込、店頭お引き渡しのみ)

・各種肉の炭火焼き(引き渡しは平日は18時から、週末は15時から) 

・冷凍パン各種800円(税込)
焼き上がり、冷めたてをカットしてすぐに冷凍しているので、ご自宅で温めながら解凍していただければ焼き立てのようなテイストとなります。

※野菜セット以外は全て配送可能です。
パンは当店お引き渡しであれば、焼き立てをご用意できる場合もあります。お問い合わせ下さい。


緊急事態宣言が解除され、レストランもやっと始動です。
従業員の健康と衛生、レストラン内の換気や席間などは当たり前となりましたが、しっかりと体制を整えて皆様のご来店をお待ちしております。

また押し付けがましく大変申し訳ございませんが、できましたらばご来店に際し外出前に、検温、手洗い、うがいをお願い申し上げます。

レストランは日常にありながら非日常がある楽しき場所と思っております。
店側とお客様の努力によってコロナウィルス拡大の再発を防止し、元気な日常を続けられればと願っております。

フィオッキシェフ
堀川

by ryo_horikawa | 2020-05-27 16:11

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa