新営業内容
2020年 05月 27日
6月4日(火)より
〜新営業時間〜
《フィオッキ》
・昼の部(土曜、日曜、祝日のみ)12:00〜15:00(12:30LO)
お任せコース5.000円.7.500円、10.000円 ・夜の部
18:00もしくは19:00スタート〜22:00
(19:00スタートはショートコースのみ)
ショートコース9.000円
フルコース12.000円
平日16:00〜22:00
土曜、日曜、祝日13:00〜22:00
(誠に申し訳ございませんがInstagramとFacebookのオフィシャルページのメールからはお受けできません)
受付時間は、お引き渡しはその日の18時までです。早い時間のお引き渡しは応相談となります。
炭火焼商品については下記の通りです。
配送の受付は前日までにお願い申し上げます。当店の休業日の場合はその前日までとさせていただきます。
テイクアウトメニュー⤵️
焼き上がり、冷めたてをカットしてすぐに冷凍しているので、ご自宅で温めながら解凍していただければ焼き立てのようなテイストとなります。
パンは当店お引き渡しであれば、焼き立てをご用意できる場合もあります。お問い合わせ下さい。
緊急事態宣言が解除され、レストランもやっと始動です。
従業員の健康と衛生、レストラン内の換気や席間などは当たり前となりましたが、しっかりと体制を整えて皆様のご来店をお待ちしております。
また押し付けがましく大変申し訳ございませんが、できましたらばご来店に際し外出前に、検温、手洗い、うがいをお願い申し上げます。
レストランは日常にありながら非日常がある楽しき場所と思っております。
店側とお客様の努力によってコロナウィルス拡大の再発を防止し、元気な日常を続けられればと願っております。
フィオッキシェフ
堀川