お任せコース

只今の12.000円(6月からの昼の部では10.000円)のお任せコース内容です。

9.000円のコースはここから2品少なくなります。

6月からはメイン料理は仔羊の藁包みローストか牛頰肉の煮込み、もしくはフィナンツィエーラとなります。


Menu






植松さんのサーモン ズッキーニ キャビア



二宮さんの鴨のスープのストラッチャテッラ


*、


天然真鯛と山本さんのグレープフルーツ〈弓削瓢柑〉のテリーヌ



横山園芸さんのエディブルフラワーと


ルーラルカプリさんのフロマージュブランのフリッタータ


* 


ペンネ その日の貝と秋田の天然山菜のソース



棚田さんの天龍鮎のコンフィ 鮎魚醤のソース



天草産 天領牡蠣 


~森の香り~



【お好みのお肉の炭火焼き】



山本さんの南津美とモッツァレラ



森川農園さんのアスパラガスのスフォルマート


ハチミツとビールのジェラート



カフェとお茶菓子


by ryo_horikawa | 2020-05-28 12:12

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa