お任せコース
2020年 05月 28日
9.000円のコースはここから2品少なくなります。
Menu
植松さんのサーモン ズッキーニ キャビア
*
二宮さんの鴨のスープのストラッチャテッラ
*、
天然真鯛と山本さんのグレープフルーツ〈弓削瓢柑〉のテリーヌ
*
横山園芸さんのエディブルフラワーと
ルーラルカプリさんのフロマージュブランのフリッタータ
*
ペンネ その日の貝と秋田の天然山菜のソース
*
棚田さんの天龍鮎のコンフィ 鮎魚醤のソース
*
天草産 天領牡蠣
~森の香り~
*
【お好みのお肉の炭火焼き】
*
山本さんの南津美とモッツァレラ
*
森川農園さんのアスパラガスのスフォルマート
ハチミツとビールのジェラート
*
カフェとお茶菓子