フィオッキの営業内容

フィオッキの営業内容_c0130206_14054366.jpeg


フィオッキの営業時間です。

定休日は水曜

平日は18:00スタートもしくは19:00スタート〜22:00(LO21:00)

土曜、日曜、祝日は12:00〜15:00(12:30LO) 
18:00スタートもしくは19:00〜22:00

昼の部コース
¥5.000
¥7.500
¥10,000

夜の部コース
¥9.000
¥12.000


店内は換気、オゾン消臭器による空気洗浄。席間を広くしてお待ちしております。


画像は天草の拘り魚屋さんの木戸さんから送られてくる天然の真鯛。ただでさえ処理が丁寧なのに近頃は「究極の血抜き」をしてくださっていて、寝かすと本当に美味しいです。

画像ではわかりづらいですが、手前に弓削瓢柑と真鯛の皮(あえて身を多めにつけてます)とオリーブのテリーヌ。
奥には身のカルパッチョで弓削瓢柑の皮を漬け込んだオリーブオイル。

天草の木戸さんの真鯛と山口県周防大島の山本さんの柑橘のコラボです。


ワインは山本柑橘園からの眺めそのままのラベルの海沿いワイン。料理にドンピシャなテイストです!


フィオッキの営業内容_c0130206_14525862.jpeg

by ryo_horikawa | 2020-06-03 14:15 | お知らせ

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa