テイクアウト新メニュー
2020年 06月 05日
税込¥3.300
です。
いわゆる前菜の盛り合わせです。
テイクアウト店で人気があったレバーペーストやグリル野菜のマリネ。サルシッチャは白インゲン豆と煮込みました。
生ハムとオリーブのマリネはチビチビとやってください。
天草のスミイカは炙ってセロリとカラスミのサラダに。こちらもお酒によく合いますよ!
長野県植松さんの7年育った鮭はパプリカと酢漬けに。
ぜひ当店の全粒粉パンなどとお楽しみくださいませ!
前日までのご予約でお願いしております。
明日のご予定でしたらば本日の20時までにお電話くださいませ!
03-3789-3355
フィオッキ
こちらの商品は店頭お引き渡しのみの販売となります。
#テイクアウト