ピエモンテからの便り

しばらくブログを休んでしまいました...申し訳ありません。
この度、4年間に渡り闘病生活を続けていた私の父が他界しまして
4日程休業させていただいた次第です。
お食事を予定されていたお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしました。
本当に申し訳ございませんでした。

   新しい旅にでた父を見送った後、私も新しい人生が始まった気がしております。



秋もいっそう深まってきた今、
我が店のメニューはピエモンテ州の料理を中心にその色を深めております。
只今、肉料理はすべてピエモンテの郷土料理です。

コラーゲン豊富な鶏冠やレバー、仔牛などとポルチーニ茸を炒め合わせた
“フィナンツィエーラ”など。マルサラワインの香りも加わりとても奥深い味の一皿です。

ジビエや白トリュフの便りも届いており、
素材から懐かしい思い出と、明日へのエネルギーを貰っている今日この頃です。

 ー「白トリュフずくしコース」のご予約は13日(火)までとさせていただきますー
by ryo_horikawa | 2007-11-12 15:45

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa