仔山羊料理(5)

仔山羊料理を始めて今日で一週間になります。

お客さまからは
「初めて食べたけど美味しかった!」とか
「山羊ファンになりました」など
想像以上の喜びの声を聞かせていただいております。

特に驚くべき事、というか嬉しい事は、
召し上がっていただいた人のほとんどが “プルスティネンガ” など
個性的な味の料理も受け入れてくださっている事と
残される方が一人もいらっしゃらない事です。

古くから伝わる、イタリアの郷土料理の素晴しさを
改めて日々実感しております。

きょうは再度煮込み料理などを仕込んでいきます。
まだ1頭の内の1/3量くらいはご用意があります。
ご興味のある方、とり置くことも出来ますので、是非お召し上がりください。
by ryo_horikawa | 2008-03-02 10:36

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa