今月の仔鳩料理(3)

仔鳩料理をメニューに載せて三週間が経ちました。
やってみて感じる事・・・

想像通りの御好評をいただけた事ともう一つ、

『お頭を添える事が出来ますがいかがですか?』
の質問に対して、意外にも多かったYESの答え。

楽しみな方、恐る恐るの方、いろいろではありますが、
沢山の方々に召し上がっていただいております。
今月の仔鳩料理(3)_c0130206_065151.jpg

今月の仔鳩料理(3)_c0130206_05448.jpg

もちろん美味しいからご提案している訳ですが、少々グロテスクなこの部位・・・

召し上がっていただくお客様に、見た目ではなく食べ物としてとらえ、
食材を出来るだけ楽しんでいただけることは
料理を作る人間にはとても嬉しい事であります。

生産者の方やその食材にもほんの少し恩返しが出来たかな、と思えます。
by ryo_horikawa | 2008-06-24 00:39

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa