祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
6月の旬菜コース 前菜編 〜アミューズ〜 鯵のマ...
スパゲットーニ アスパラガスと白ミル.. パスタ料理の主役は?パス...
稚鮎のコンフィと胡瓜、ジャガイモ、サ.. 和でお馴染みの組み合わせ...
兎のツナ 桜も終わり、春真っ盛りの...
あの街のあの料理 最近フィオッキの定番料理...
和牛のタリアータとポルチーニ茸、生ウ.. 旬菜コース、4番目のお皿...
春の円盤パスタ 雨も少なく、梅雨入り前の...
リゾット・プリマヴェーラ! アスパラガスや空...
里芋とリコッタのマルファッティ 渡り.. 旬菜コースの最初のパスタ...
Gnudi di Ricotta 以前にもご紹介いたしまし...