このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
秋刀魚と蒸しナスのテリーヌ 秋刀魚。今年は大きいのが...
景山兄弟 僕のいとこ甥、姪...
無花果のドルチェ コースの締めくくり。今月...
チュッピン ズッペリア オステリア ...
フレッシュポルチーニ茸のサラダ ズッペリアのディナーでご...
6月の旬菜コース 前菜編 〜アミューズ〜 鯵のマ...
スッパ・バルベッタ、そしてヴァルド派.. イタリア、ピエモンテ...
秋刀魚のテリーヌ もうすぐこの料理も終わり...
やぶ田さんの豚肉 ズッペリア ...
網脂で巻いた豚レバーのロースト ロー.. 昨日から7周年記念メニュ...