2014年 07月 26日 ( 1 )

たっぷりライムを絞った鱧と胡瓜とクスクスのサラダ

c0130206_1730693.jpg


新しい旬菜コースが始まっております。

最初の前菜は
「鱧と胡瓜とクスクスのサラダ ライム風味」
です。

下に冷たいクスクス、その上に湯引きした天草の鱧、そして増田農園の胡瓜、上から鱧の骨でとったスープのゼリーを乗せオリーブオイルをかけ、たっぷりとライムを絞りかけます。
しっかり冷やしてのご用意です。

夏本番!先ずはお体を、少しお冷まし下さい。

ワインもソムリエ佐藤がバッチリキリッ!のものをご用意です!!
by ryo_horikawa | 2014-07-26 17:30 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧