祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
6月の旬菜コース 前菜編 〜アミューズ〜 鯵のマ...
桜海老とソラマメのフリテッレ ペコリ.. 新しくなった旬菜コースち...
稚鮎のコンフィと胡瓜、ジャガイモ、サ.. 和でお馴染みの組み合わせ...
スパゲットーニ アスパラガスと白ミル.. パスタ料理の主役は?パス...
あの街のあの料理 最近フィオッキの定番料理...
旬菜コースのセコンドピアット 猪です。 丹波と長野の...
チュッピン ズッペリア オステリア ...
里芋とリコッタのマルファッティ 渡り.. 旬菜コースの最初のパスタ...
コッパ・ロマーナ テリーヌ型で仕込...
アオサ海苔を練り込んだシャラテッリ .. ズッペリアの海シェフが作...