2017年 10月 13日 ( 1 )

ジビエ尽くしコース

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昨日で17周年の記念感謝コース第一弾は終了となりまして
本日より、第二弾の ”ジビエ尽くしコース” にシフトいたします。

猪のパテから始まり、
今回かなり良質で甘い肉だった鹿でボッリートをしたアスピック。
昨年好評でした雷鳥のモンテビアンコ。
マルサラで風味づけした山鶉のラグーのパスタ。
山鳩のピアットウニコは、胸肉のローストとモモ肉のギオッタ風をベースとした煮込みを詰めたトルテッローニ。
セコンドピアットは、熊の赤ワインとブランデー煮込み。
お口直しとドルチェ。

ぜひお楽しみくださいませ。


他にも天草コースとヴァルデーゼコースはご用意しております。



よろしくお願いします!













by ryo_horikawa | 2017-10-13 12:48

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
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