2019年 01月 25日 ( 2 )


c0130206_12101322.jpeg




伊那で捕らえられた猪の炭火ハム、干し柿とチーズとルーコラ


干し柿はアニスとシェリーヴィネガーでマリネ。猪にはしっかりと塩を入れ込んで炭火焼きに。クリーム状にしたこの両方とも好相性のタレッジョチーズとルーコラを添えて。


菜園の後の3皿目。


少量ですけど食べ応えがあってワインにとーっても良く合いますよ! 





※2月より昼の部の営業を再開いたします(月、火、土、日、祝)よろしくお願い致します!



by ryo_horikawa | 2019-01-25 12:06 | 料理

チカラ強い野菜達



c0130206_12032907.jpeg




只今ご用意しておりますコースの一品、「冬の菜園」です。


イメージはこの冬の増田農園の畑です。


葉はしんなりと枯れ果てているようで、その下に逞しく育つ野菜を表現したくて。根菜を土から抜き取った鮮やかな色。そして香り。食べると本当に甘くて美味しい。


少しでもお伝えできればって思ってます。



c0130206_12052631.jpeg



c0130206_12060809.jpeg





※2月より昼の部の営業を再開いたします(月、火、土、日、祝)よろしくお願い致します!


by ryo_horikawa | 2019-01-25 12:01 | 料理

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る