2019年 11月 04日 ( 2 )

アルバ産 白トリュフ

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フィオッキではアルバ産の白トリュフを入荷しております。
アルバのメーカーというだけで実際はアルバで採れたトリュフでない場合があるのですが、これはバッチリなアルバ産。
専門家トミーさんのセレクトです。

お食事の最後に打ち立てのタヤリンと!!!


そしてズッペリア・オステリア・ピティリアーノではトスカーナ産の白トリュフをご用意しております。

こちらの方が安価なのですが(と言ってもメチャ高い(~_~;)香りは凄いようです。


ぜひこの季節のだけのスペシャルをお楽しみください!

by ryo_horikawa | 2019-11-04 23:18 | 食材

ペレットストーブ

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とうとう…




ずっと薪ストーブを置きたかったんです。




子羊の藁包みローストは暖炉の料理。




ピエモンテ州最西のリストランテ・フリッポーのあの雰囲気に少しでも近づきたいと思っていて。




でも薪はいらいろな問題がありました。




ペレットストーブという案がふと沸いて。




薪ではないけれど、様々な問題をクリアして、ちゃんと炎で暖めてくれるペレットストーブに満足しています。


遠赤外線効果で床からも暖めてくれます。



今年の冬は暖かいフロアでお食事して頂けます^_^




by ryo_horikawa | 2019-11-04 23:13

祖師ケ谷大蔵     イタリア料理フィオッキホームページ       http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください


by ryo_horikawa
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