このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
6月の旬菜コース 前菜編 〜アミューズ〜 鯵のマ...
Twitterのアカウントを@fiocc.. フィオッキ・ディ・ネーヴ...
Twitterのアカウントを@fiocc.. テイ...
フィナンツィエーラ 明日で当店も17歳...
豚足とアワビ、ツルムラサキ、そのスープ フィオッキの旬菜...
奇跡の生ハム!見学!!! 昨日の定休日、岐阜県の関...
山羊のチーズとシドケを詰めたアニョロッテ.. アニョロッティはピ...
北寄貝を忍ばせたホワイトアスパラガスのパ.. はい、完全なる和食器です...
コッパ・ロマーナ テリーヌ型で仕込...
稚鮎のコンフィと胡瓜、ジャガイモ、サマー.. 和でお馴染みの組み合わせ...