熊のボッリート ”森”
2016年 10月 31日
函館の鮭と伊那の香茸のリゾット
2016年 10月 28日

今年の秋も伊那より続々と山の幸が届いております。
里芋とリコッタのマルファッティ 渡り蟹とポルチーニ茸のクリームグラタン
2016年 10月 24日

マルファッティはエミリアロマーニャ州のニョッキで
雷鳥のモンテビアンコ
2016年 10月 22日

雷鳥は雪の降る高い山に住む・・・
ユミちゃんのサプライズ送別会
2016年 10月 20日








お突き出し
2016年 10月 18日
大赤エビ うまし!
2016年 10月 16日


先ほど、沼津より採れたての大きな赤エビが届きました。
新旬菜コース
2016年 10月 15日
旬菜コース
¥10,000
Stuzzichino
小松菜とオリーヴオイルのピュレ
その日のイカと山口のミカンのタルタル カラスミ添え
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Antipasti
真鯖の燻製 焼き茄子のマリネ
鶉の卵のポーチドエッグ、マスタードのペーストで
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”雷鳥のモンテビアンコ” 栗と柿のサラダを忍ばせたローストした雷鳥の山、
チーズの雪、コーヒーとキノコのアクセント
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大根、牡蠣、トリュフ、ボラージネ
スプマンテと牡蠣のジュースのクリームソース
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Primo piatto
里芋とリコッタのマルファッティ
ワタリガニの煮込みとポルチーニ茸のグラティナーティ
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天然鮭と伊那産香茸、ナスタチュームののリゾット
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Secondo piatto
熊と根菜のボッリート
卵黄を溶かし込んだそのスープのソースと自家製クーニャ 森のイメージ
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Dolce
レモンのニョッキ チョコレートのアクセント
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洋梨とリコッタのドルチェ ”リコッタ・エ・ペーレ”
柚子やアーモンド、カラメルなどのテイストを加えたアレンジ
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小菓子とカフェ
ワインメーカーズディナー
2016年 10月 09日
