祖師ケ谷大蔵 イタリア料理フィオッキホームページ http://www.fiocchi-web.com/main.html是非ご覧ください
6月の旬菜コース 前菜編 〜アミューズ〜 鯵のマ...
スパゲットーニ アスパラガスと白ミル.. パスタ料理の主役は?パス...
フィナンツィエーラ 明日で当店も17歳です。...
あの街のあの料理 最近フィオッキの定番料理...
稚鮎のコンフィと胡瓜、ジャガイモ、サ.. 和でお馴染みの組み合わせ...
仔羊のマレンマ風トマト煮込み さてさてさて夏は過ぎ去り...
兎のツナ 桜も終わり、春真っ盛りの...
コッパ・ロマーナ テリーヌ型で仕込...
里芋とリコッタのマルファッティ 渡り.. 旬菜コースの最初のパスタ...
タヤリン 山ウズラのラグー マルサラ.. 卵を沢山練り込んだ手打ち...