2月、3月の営業スケジュール
2019年 01月 28日
猪
2019年 01月 25日

伊那で捕らえられた猪の炭火ハム、干し柿とチーズとルーコラ
干し柿はアニスとシェリーヴィネガーでマリネ。猪にはしっかりと塩を入れ込んで炭火焼きに。クリーム状にしたこの両方とも好相性のタレッジョチーズとルーコラを添えて。
菜園の後の3皿目。
少量ですけど食べ応えがあってワインにとーっても良く合いますよ!
※2月より昼の部の営業を再開いたします(月、火、土、日、祝)よろしくお願い致します!
チカラ強い野菜達
2019年 01月 25日

只今ご用意しておりますコースの一品、「冬の菜園」です。
イメージはこの冬の増田農園の畑です。
葉はしんなりと枯れ果てているようで、その下に逞しく育つ野菜を表現したくて。根菜を土から抜き取った鮮やかな色。そして香り。食べると本当に甘くて美味しい。
少しでもお伝えできればって思ってます。


※2月より昼の部の営業を再開いたします(月、火、土、日、祝)よろしくお願い致します!